人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

供水管线破裂停水6小时

2016年01月10日14:30    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:供水管线破裂停水6小时

工作人员正在抢修破裂管线。京华时报记者潘之望摄

昨天凌晨5点左右,丰台区刘家窑桥附近一处自来水主管线破裂。附近居民楼及商户断水6小时,当天下午4点左右,水管修复完毕,供水逐步恢复。

昨天中午,记者在横七条路口看到,路面已被挖开,抢修人员正在坑内清理淤泥,两台挖掘机在道路一侧清理碎石,现场周边已搭起围挡。现场抢修的自来水集团工作人员介绍,是小区自来水主管线破裂导致大面积跑水,“可能是冻裂的,具体原因待查。”

工作人员表示,早上6点多便赶到现场抢修,但因出事地点紧靠路边并挨着路口监控摄像杆,又赶上早高峰交通拥堵,大型机械很难进入现场,只能靠人工一点点挖掘,所以维修进展缓慢。由于维修关闭了供水总闸,导致周边小区暂时停水。

附近商户和居民告诉记者,上午10点左右家中断水,自来水集团调来供水车为居民临时供水。

昨天下午4点左右,管道抢修完成,工作人员对路面进行了回填,供水逐步恢复。(记者武红利)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖