人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

在建工地起火板房烧塌架

2016年01月10日14:29    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:在建工地起火板房烧塌架

火被扑灭后,彩钢板房被烧塌架。京华时报记者陶冉摄

昨天上午,朝阳区常营一在建工地彩钢板房突然起火,所幸并无人员伤亡,起火原因正在调查中。

昨天上午11点,现场明火已被扑灭,但空气中仍弥漫着焦煳味。从工地外可以看到,一栋彩钢板房顶部已被烧塌。记者来到工地正门处,一名工作人员只简单回答“无人受伤、不是宿舍”之后便将工地大门关闭。门外张贴的告示显示,该处工地为一公租房建设项目。记者多次拨打相关负责人的电话,均无人接听。

工地附近小区一保安告诉记者,昨天上午10点多,这个工地的板房突然起火,“火苗得有一二层楼那么高,烟也很大。”事发后,朝阳消防支队四惠中队及东坝中队赶往现场救援。

附近小区居民拍摄的一段视频显示,事发时,挨着板房的一处工棚起火,火苗很快窜至板房顶部,并伴有黑烟。

当天下午两点多,工人仍在继续往屋顶浇水。随后铲车开始作业,工人也爬上彩钢板房顶将铁架子拆除。(记者卫张宁)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖