人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭德纲 “抢”吴秀波饭碗当主持

2016年01月10日09:51    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:郭德纲 “抢”吴秀波饭碗当主持

郭德纲

前日,《欢乐喜剧人》第二季在北京举行发布会,郭德纲、小沈阳、赵正平出席,将在节目里担当主持人的郭德纲自我调侃为“破大爷”,此外还表示不会借便利偏袒徒弟。据悉,节目将于1月17日晚登陆东方卫视。

主持人“帅大叔”变“破大爷”

《欢乐喜剧人》第二季司仪人选成为大众关注的焦点。发布会上,节目组宣布司仪人选最终“花落”郭德纲。作为德云社的掌门人,郭德纲不仅深谙喜剧之道,更是博学多才善于掌控大局,是司仪的不二人选。但是,也不免被问及与第一季司仪“帅大叔”吴秀波有何不同,一向机智幽默的他自嘲道“我就是‘破大爷’呗”,一语逗乐观众。随后,郭德纲表示:“与秀波也是好朋友,很高兴能从他手里‘抢’过这个位置,‘寸有所短,人有所长’,我就是来烘托氛围的,节目好不好看还要看小沈阳和赵正平他们。”

小沈阳要找回当年的自己

当日,小沈阳一身休闲装扮作为嘉宾代表登台,现场,小沈阳自爆是主动请缨参加《欢乐喜剧人》第二季,原因就是上一季自己就表演了2场,实在是不过瘾。另外,近几年更多在拍电影,喜剧表演有些生疏,所以想借着参赛回归自己热爱的喜剧舞台,找回当年逗观众笑的“好玩”的自己。

会有影帝级演员加入

目前荧屏上的喜剧类节目太杂乱,如何做出新意?节目总导演施嘉宁表示:“首先,在人员配置上将全面升级,甚至会有影帝级影视演员加入,打造‘华人喜剧盛宴’。其次,在赛制上将更残酷,本季将在第一季的基础上,全新加入踢馆赛、复活赛以及大咖助演环节,使节目更加扣人心弦。” (记者 曾俊)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖