人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

回应商标侵权案 《非诚勿扰》节目方提请再审

2016年01月10日09:51    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:回应商标侵权案 《非诚勿扰》节目方提请再审

日前,温州人金阿欢以江苏卫视《非诚勿扰》商标侵权为由,将后者告上法庭,法院判决江苏广播电视总台立即停止“非诚勿扰”商标侵权行为,并要求立即停止使用该栏目名称。前晚,江苏广播电视总台对此判决结果做出了书面正式回应。声明称:“针对金阿欢起诉一事,我台在尊重法律、保持理性的前提下,已于近日通过司法途径向上级法院提请再审,并获其立案审查。”

《非诚勿扰》主持人孟非昨日上午在病房发微博调侃:“既然深圳市中院说‘非诚勿扰’这个名字归温州人金阿欢金老板,江苏台不许用了,那我正好住院去了……病房有电视,看看今晚《非诚勿扰》播不播?” (记者 莫斯其格)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖