人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈汉典:一定要参演蔡康永的电影处女作

2016年01月10日09:50    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陈汉典:一定要参演蔡康永的电影处女作

记者获悉,首档手游竞技综艺秀《不服来战》将于今日登陆腾讯视频、爱奇艺。在近日的开播媒体看片会上记者看到,首期嘉宾陈汉典不仅接受了蜥蜴、鳄鱼、电击等恐怖挑战,自带幽默气质的陈汉典更使节目“笑果”不错。

作为《康熙来了》助理主持人,陈汉典也避免不了主持人发出的一系列关于《康熙来了》停播的提问,对此,陈汉典大方分享了自己的心得与感悟,表示非常感谢《康熙来了》给予自己的机会与经历,并深情告白道:“自己会和小S以及蔡康永同进退”。陈汉典透露:“我一定会出现在康永哥的处女作电影中,尽管截至目前还没有收到邀请,但我知道康永哥能感受到我的真心。” (记者 莫斯其格)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖