人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范玮琪曾因工作未能陪伴生病儿子 独自泪崩

2016年01月09日09:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪曾因工作未能陪伴生病儿子 独自泪崩(图)

据台湾“东森新闻”报道,今日,范玮琪在台湾举办新专辑发布会,现场,她一度落泪,感性地说:“看见MV男主角李康生的脸就有种想哭的感觉。”此外,范玮琪因工作不能陪伴生病儿子的无助落泪模样也被曝光。

今日,范玮琪穿着一身蓝绿色纱质长裙现身记者会,开场就带来新歌《感恩节》,歌声温暖,而唱片公司还准备了近2分的短片,曝光她“职场妈妈”的一面,只要不是处于工作状态的期间,她一定拿着手机隔空与孩子视频聊天,显露出对双胞胎儿子的思念。

跨年期间,范玮琪赴大陆工作,这时儿子翔翔却首次发高烧,让她非常难过,无助之下只能待在保姆车上落泪。记者会上,还首次播出了新歌《很久很久以前》MV,男主角李康生沧桑的演技让范玮琪感动,不禁泪洒现场。

除了有感性的一面,记者会上还有惊吓桥段,范玮琪向着“黄金树”挂上第10张新专辑的瞬间,舞台旁的干冰突然发出巨大声响,吓坏众人,所幸主持人黄子佼都惊叫“我的发片要飞走了。”幽默化解意外。

据悉,范玮琪新专辑《范范的感恩节》将于1月9日发行。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖