人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张天爱被“公主抱”:“我本身没有整容”

2016年01月09日09:31    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张天爱被“公主抱”:“我本身没有整容”

张天爱被陈娅安“公主抱”。

因为《太子妃升职记》而走红的“太子妃”张天爱,前日亮相网剧《我的朋友陈白露小姐》的开机仪式,该剧由导演滕华涛出任监制。

在开机现场,“太子妃”张天爱终于体会了一把“做女人的感觉”,被另一位女主角陈娅安温柔地“公主抱”,笑点十足。

走红之后,网上关于张天爱的爆料也越来越多,包括整容以及吃草减肥等。对此,张天爱直言自己并不介意,她说:“因为我本身没有整容。我看到很多网友把我以前的照片挖出来,这不会给我造成什么压力。我以后也会继续吃草,多吃草,把身材锻炼得越来越好。”(记者 林芳)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖