人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

阮经天“示爱”baby:“50年后还是会像这个样子爱你”

2016年01月09日09:31    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:阮经天“示爱”baby:“50年后还是会像这个样子爱你”

阮经天帅气地亮相。

1月7日,爱情悬疑电影《谋杀似水年华》在北京召开“快递青春”主题发布会,主演阮经天、热依扎、张超出席,Angelababy(简称baby)因高烧不退未能现身,改由黄晓明代表她进行电话连线。

自爆恐高的阮经天在现场展现金鸡独立的高难姿势,又顺势将导演当做baby当众示爱:“50年后还是会像这个样子爱你。”

据悉,这部电影将于2月14日在全国公映。(记者程雪超摄影报道)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖