人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

炎亚纶或因网友质疑失眠:那些文字可以杀人

2016年01月09日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:炎亚纶或因网友质疑失眠:那些文字可以杀人(图)

据台湾“东森新闻”报道,近日,男星炎亚纶在跨年演唱会时没有发挥正常实力,被部分观众指“大走音”。今日,炎亚纶在社交网站发文,表示自己承受了不小压力。

今日,炎亚纶在社交网站发文抒发了最近的心情。此前,他因跨年演唱会上的表现,被网友讽刺“走音”,甚至被用“让60万人傻眼的歌声”形容。或是受此影响,炎亚纶坦言过了8天还是睡不着,并称:“Those words can really kill a person but they never realize . (那些文字可以杀人,但他们不知道)”

炎亚纶的言辞让不少歌迷很担心,纷纷留言为他加油打气,希望他不要太在意“走音事件”,更有网友表示不管遇到再困难的事都有他们的支持,不过他只简单地回复:“我累了。”

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖