人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

井柏然当选“魅力男神”

2016年01月09日09:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:井柏然当选“魅力男神”

1月7日晚,2015年金票根影迷嘉年华圆梦盛典在北京工人体育馆举行。动作巨星甄子丹,演员张智霖、郭采洁、王祖蓝、李亚男、谭耀文等出席盛典。当晚颁出魅力男神、年度瞩目影片、瞩目新星、最具影响力电影人等多个重量级奖项。

在此前组委会通过格瓦拉电影面向普通影迷通过网络票选评出八大重点奖项中,井柏然获封“魅力男神”;台湾女星郭采洁摘得“实力女演员”大奖;“年度瞩目影片”则被正在上映中的《寻龙诀》和即将上映的《叶问3》收入囊中;久未露面的张智霖也凭借极高的支持率获得“演绎传神奖”。而当晚获封“全能艺人”的王祖蓝、李亚男夫妇在拿奖之余也不甘示弱地现场大秀恩爱。(记者聂宽冕)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖