人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

舞台剧《北京地铁》讲述人生百态

2016年01月09日09:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:舞台剧《北京地铁》讲述人生百态

1月7日,舞台剧《北京地铁》新闻发布会在京举行。大型原创舞台剧《北京地铁》将作为京演新春开年大戏,于1月27日至31日在京演民族文化宫大剧院上演,同步奏响《北京地铁》电视连续剧序曲。

舞台剧《北京地铁》以地铁为纽带,写地铁设计师、建设运营者,也写形形色色奔波在地铁上的乘客。他们在地铁中相遇相知,从误会到理解,既有亲情、爱情、友情的相互交织,也有地铁人各自的相守与传承。该剧是著名青年编剧刘深、青年新锐导演黄凯继舞台剧《我不是保镖》之后,再度强强联手推出的又一力作。当天发布会上,别致的车库场景效果震撼,伴随着悠扬的主题曲,演员们精彩的情境再现,将观众带入到舞台剧的氛围中,提前感受到该剧的现场魅力。(记者杨杨)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖