人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭德纲接棒吴秀波担任司仪

2016年01月09日09:23    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:郭德纲接棒吴秀波担任司仪

昨天,东方卫视在京举办《欢乐喜剧人》第二季首播会,郭德纲、小沈阳、赵正平等亮相。虽然第二季有德云社的弟子参赛,但做司仪的郭德纲表态绝对不偏袒徒弟。

《欢乐喜剧人》第一季曾引起很大反响,网络点击量近30亿次,宋小宝、沈腾等团队创作的优秀作品依旧在网络流行。对第二季的选手组成,总导演施嘉宁透露:“我们能想到的两岸三地的优秀喜剧团都会去找,不仅包括大陆知名的德云社、辽宁民间艺术团以及开心麻花,还邀请到香港、台湾地区优秀的喜剧人。除此之外还将有更多的内地实力喜剧演员、喜剧行业资深前辈加盟,甚至还会有影帝级影视演员加入,打造华人喜剧盛宴”。

第二季的另一大亮点是司仪由吴秀波换成了郭德纲,谈到与吴秀波的比较,郭德纲表示:“与秀波也是好朋友,很高兴能从他手里‘抢’过这个位置,寸有所短,人有所长,我就是来烘托氛围的,节目好不好看还要看小沈阳和赵正平他们。”《欢乐喜剧人》第二季参赛团队中,德云社是一支实力强大的队伍。观众对于郭德纲派谁来参赛十分关心。郭德纲表示:“《欢乐喜剧人》舞台竞争激烈,一定会派出比较出色的徒弟,目前是岳云鹏领衔,像孙越、郭麒麟等陆续都会加入。”

昨天,小沈阳一身休闲装扮作为选手代表登台,本次辽宁民间艺术团再战《欢乐喜剧人》舞台,由小沈阳接替宋小宝带领团队参赛。现场小沈阳自爆是主动请缨参加《欢乐喜剧人》第二季,原因就是上一季自己就表演了两场,实在是不过瘾。《欢乐喜剧人》第二季将于1月17日在东方卫视开播。(记者许青红)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖