人民网>>陕西频道>>经济>>图说

法国一面包店在糕点中藏钻石进行促销

2016年01月08日10:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:法国一面包店在糕点中藏钻石进行促销

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”1月6日报道,近日,法国夫妇尼古拉斯(Nicolas)和朱莉(Julie)在所售卖的糕点中藏了两颗钻石,以吸引更多顾客,提高销售额。

据悉,夫妇俩的本次促销活动开始于1月6日,活动规定,凡是当天在该面包店消费的顾客,均有0.25%的机率获得价值600欧元(约合人民币4225元)的钻石。活动当天,两颗钻石将被藏于800块普通糕点中,而且,为了避免误食危险,糕点内实际放置的是体积更大的钻石替代品。活动结束后,“吃中者”可以换取得到当地可靠珠宝商认证的真钻石。

虽然这并不是第一次糕点师通过贵重物品做促销增加销售额,但尼古拉斯和朱莉夫妇似乎加快了这一游戏进度,因为他们的店可能是第一个真正将钻石放进糕点中的烘焙店。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖