人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳渔民将虎鲨尸体绑在车前保险杆上引民众愤怒

2016年01月08日10:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳渔民将虎鲨尸体绑在车前保险杆上引民众愤怒

据美国《赫芬顿邮报》1月5日报道,日前,澳大利亚西澳洲一名渔民把一条近2米长的虎鲨尸体绑在车前保险杆上,堂而皇之驶过马路。事件曝光后,引起民众一片愤怒。

据悉,这头虎鲨是该渔民在当地一个叫安全湾的海港捕到的,随后他将这条张大嘴巴,嘴边满布鲜血的虎鲨尸体绑在自己车前的保险杆上驶过马路。一名路人拍下了令人目瞪口呆的这一幕,并将视频放到网上。

随后,该视频在网上掀起一片哗然,网民纷纷怒责该渔民的不当行为。西澳大利亚渔业部也已经介入调查,查找这名可能已经触犯法律的涉案渔民。根据当地法律,捕杀指定大小鲨鱼的人必须持有牌照,否则即属违法。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖