人民网>>陕西频道>>经济>>图说

惊心动魄!英杂技女演员表演失误空中垂直坠地

2016年01月08日10:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊心动魄!英杂技女演员表演失误空中垂直坠地

据英国《镜报》1月5日报道,近日,英国一家马戏团上演了一出惊心动魄的空中飞人表演。一名表演者从空中降落时,因动作出错,从高空垂直坠地。现场有镜头恰好捕捉到了这一凶险时刻!

这位出意外的表演者是一位名叫安吉丽娜的女性,因表演时其下方的骆驼未按计划离开舞台,导致她手足无措,身体重重地砸落在舞台上。一开始,观众以为这是表演的一部分。但是随着后来救援人员不断涌入舞台中央,观众才意识到这并非表演,而是除了意外事故。

目前,安吉丽娜伤势好转。她表示,伤好之后将继续进行此项表演。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖