人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英国一宠物狗为拿饼干意外放火烧坏主人家

2016年01月08日10:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国一宠物狗为拿饼干意外放火烧坏主人家

据英国《每日电讯报》1月6日报道,家住英国诺维奇附近的30岁单亲妈妈劳拉·冈特一天下午2点回家时,发现厨房浓烟滚滚、火焰四溢,立刻意识到一定是她家的宠物狗在厨房跳起来拿食物时不小心打开了电磁炉,进而导致了这场火灾。

劳拉家附近的时装店老板指出,就在几周之前,劳拉家里曾发生了同样的事情,只是由于之前厨房门紧闭着,并未造成恶劣后果。 而这次事故中,她家的厨房门打开着,烟雾环绕,致使家里所有墙壁都被熏黑。劳拉立刻打电话呼救,随后消防人员赶到,佩戴防毒面具灭火,并救出了奄奄一息的狗狗和一只猫。

虽然需要重新装修房子,购置新家具及厨房用品,但劳拉觉得只要宝贝宠物安好,也未造成人员伤亡,一切实属幸运!

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖