人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩红称被陈奕迅教粗口 透露对方钱都交给老婆

2016年01月08日16:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩红称被陈奕迅教粗口 透露对方钱都交给老婆

中新网1月8日电 据香港“星岛日报”报道,昨日,韩红在香港出席活动,透露好友陈奕迅和Big4组合教自己说粗口,并曝出陈奕迅将钱全给老婆。

昨日,韩红在香港为新专辑举行发布会,获任贤齐、苏永康等明星到场支持。郑秀文、许志安、张卫健还拍视频祝贺。韩红还透露,Big4成员及陈奕迅还教自己说粗口,随即在台上“展示”,还称陈奕迅教她最狠的话不能说,说了会“死人”。

陈奕迅则表示私下与韩红倾谈很痛快,韩红则打趣称陈奕迅像自己的老爸爸,又透露对方的裤子穿了两年,生活很节俭,还调侃陈奕迅挣的钱钱全给老婆。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖