人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《奔跑吧兄弟》“澳洲特辑”六大“女神”颜值爆表

2016年01月08日14:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《奔跑吧兄弟》“澳洲特辑”六大“女神”颜值爆表

图片默认标题

  由美丽说HIGO 独家冠名播出的浙江卫视《奔跑吧兄弟》1月8日(周五)晚21:10即将播出第三季的第十一期节目。不知不觉中,《奔跑吧兄弟》第三季也来到了倒数第二期。临近收官,“跑男团”再度开启异国之旅,自韩国、塞班岛之后又来到了风景优美的澳大利亚墨尔本。异域美景自然少不了美人相伴,本期节目堪称三季以来颜值和“海拔”双高的一期,Angelababy、何穗、郭碧婷、张蓝心、熊黛林、李亚男六大“女神”全都盛装出席,令“跑男团”们尖叫不断,大呼“惊艳”。节目中,“女神”们将与“跑男团”们一起组队争夺“澳大利亚之星”的殊荣。

  从第一季到第二季,王祖蓝自结婚以后就开启了自己的逆袭之路,令不少网友直言“李亚男是王祖蓝的福星”。这次妻子亲自现身助阵,两人在节目中不时大秀恩爱甜蜜温馨,而得到了“爱的鼓励”的王祖蓝能否再度上演神奇逆袭?1月8日(周五)晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》敬请期待。

  超模“何仙姑”领衔大长腿集结!“跑男”六大美女颜值爆表

  在《奔跑吧兄弟》中,各种各样的“女神”早已屡见不鲜,不过本期“澳洲特辑”中的六位“女神”却堪称突破颜值和“海拔”新高,华丽的盛装开场全程高能,让“跑男团”们的尖叫声根本停不下来。“维密天使”何穗领衔张蓝心、熊黛林、李亚男四位高个“女神”个个身高超过175CM,惊人的大长腿简直成了标配,令原本已经算是高挑的Angelababy和郭碧婷都显得娇小起来,不过两人清纯靓丽的可爱风同样十分吸睛。以往一直以“女汉子”自称的Angelababy这次还换上了华丽的公主装,瞬间惊艳了兄弟们后笑称:“我今天突然之间觉得自己受到了尊重。”

  “女神”集结,一场世纪大战自然在所难免。节目中,“女神们”在“水上平台争夺战”里纷纷变身“出水芙蓉”,“百花齐放”的姿态令邓超忍不住大呼:“史上最好看的大战开始了。”游戏开始后,一向处变不惊的“跑男团”们在一旁看得目瞪口呆只剩惊叹的份,邓超更是由衷感叹:“简直心服口服。” 

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖