人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周星驰为吴亦凡颁奖 星爷小爷馨爷"三爷聚首"

2016年01月08日09:07    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:周星驰为吴亦凡颁奖 星爷小爷馨爷"三爷聚首"

   1月7日晚,导演周星驰现身某网络颁奖礼。作为神秘颁奖嘉宾,压轴亮相为吴亦凡颁奖。颁奖现场,甜馨化身超萌小美人鱼在周星驰吴亦凡身边“游来游去”,实现了星爷、小爷、馨爷三大顶级红人的“三爷”首度同框聚首。周星驰的登台更是点燃现场高潮,全体明星争先拍照,有网友称甚至导致了网络直播一度接近崩溃。

   周星驰现身点燃全场情怀 明星大佬齐拍照

   当晚的颁奖典礼,周星驰导演作为压轴嘉宾亮相。他一登台就引发现场情怀大骚动:坐在头排的各界大佬如马云、潘石屹、史玉柱等人原本安坐,见到星爷都瞬间拿出手机拍照。现场一众明星也起立致敬,来自韩国的明星李光洙更是兴奋地发微博称“终于见到心中的英雄!”据网友反映,当周星驰登台之时,直接导致颁奖礼线上直播一度瘫痪,可见全民翘首以盼星爷的激动心情。

   星爷馨爷互动萌化全场 吴亦凡获奖三爷首度同框

   当周星驰导演被主持人问起这次新电影中的“美人鱼”真的是美人吗,可爱的甜馨竟然身着小美人鱼长裙一路小跑登台,并奶声奶气地宣称自己是“三岁的美人鱼”。星爷与馨爷的携手亮相让人惊喜十足,当被问及裙子是谁送的,甜馨答道:“是Uncle周送给我的”,萌化全场。星爷在现场更是大赞馨爷“是我看过最可爱的美人鱼”,不仅无厘头地变出了一颗糖,还顺道为自己的电影卖关子:“这就是美人鱼小时候的样子哦!”让人不禁猜疑甜馨是否与电影《美人鱼》也有着关联。

   随后二人联手为吴亦凡颁发了当晚大奖。舞台上罕见的出现星爷、小爷、馨爷的“三爷同框”,爷仨聚首也让在场无数明星大腕再次举起了手机拍照。领奖的小爷吴亦凡还特别给了星爷一个大大的拥抱,表达了自己最实在的致敬。两人近来互动频繁,吴亦凡更是先后出演了周星驰导演的《美人鱼》,以及周星驰监制、徐克导演的《西游伏妖篇》,电影事业稳步上升。

   据悉,由周星驰执导,吴亦凡出演的《美人鱼》即将于大年初一全面公映。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖