人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《一年级》迎来大结局 刘芸:最难忘和女同学一起洗澡

2016年01月08日09:03    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:刘芸:最难忘和女同学一起洗澡

  本周六晚湖南卫视《一年级》大学季即将迎来大结局中篇,上周关于音乐剧《如果爱》的角色之争在本周播出内容也尘埃落定,葛洧吟顺理成章成为女一号人选,男一号高旻睿状态不佳,导演组请回赵顺然作为“陪练”竞争男一,不过空降过程颇具争议。作为一直陪伴学生成长的刘芸,在谈到录制感受时,爆料最难忘的就是和同学一起洗澡,享受朝夕相处培养出的革命友情。

  刘芸:这段校园时光是前所未有的感受

  《一年级》中四位老师各具特色,但要论和同学们关系最亲密的,当然非心直口快热情爽朗的刘芸莫属。在谈到录制感受时,刘芸用“前所未有的感受”来整体概括了这几个月的心路感受,“从来没有过几个月的时间真的就住在上戏,一起吃食堂住宿舍,最难忘的就是和女同学一起到公共澡堂洗澡,太好玩了。”校园度过的这段时光,在刘芸看来,就像是换了一种身份开始一个新的旅程。

  不介意后期的镜头比学生少

  本周六《一年级》播出的内容是音乐剧《如果爱》的公演内容,看到学生们在短短的时间里完成不可能完成的任务,刘芸满满都是骄傲和自豪,对于自己和其他三位老师的镜头在最近两期节目越来越少的情况,刘芸一点都不介意,“老师们都是燃烧的蜡烛嘛,就算没有我们的镜头也很开心,因为最终体现老师价值的还是学生。”新文化特派长沙记者 郭艳东

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖