人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《唐人街探案》票房破5亿 陈思成:第二部已经在做故事了

2016年01月08日09:02    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:接受不了老婆和别人拍吻戏

佟丽娅和王宝强在影片中有不少对手戏

  《唐人街探案》目前票房已经突破5亿元大关,豆瓣上的评分也超过7分,是与整个贺岁档口碑仅次于《老炮儿》的贺岁大片,同时也让陈思诚成为继赵薇、徐峥之后,又一位从演员跨界到导演的明星。昨日,陈思诚在微信上接受了记者的采访,在采访中除了谈及电影和创作理念外,大部分时间大秀和妻子佟丽娅的恩爱,以及流露出准爸爸的心态,他大夸妻子的美貌,对于即将迎来的小生命也充满期待。

  当导演第二部已经在做故事了

  《唐人街探案》在贺岁档的主要竞争对手就是《恶棍天使》,两部电影的嘴仗从线上打到线下,目前《唐人街探案》似乎大获全胜,对此陈思诚回避地说:“我们自己没有希望把自己跟别的电影比,现在有人拿我们跟《恶棍天使》、《泰囧》、《港囧》比,我没法控制观众的思想。我私下没跟邓超交流过,他的电影没有看,没办法评价。这两天抽出空会去看一下。”而对于网上对电影的差评,陈思诚也比较淡定,“任何差评都可以接受,哪怕没看过直接给差评都可以接受,每个人都带着自己的立场,这是一个众声喧哗的时代,你只能选择接受。”目前网友对《唐人街探案》出续集的呼声很高,陈思诚也有这样的打算,“我们有很多第二部的伏笔,希望尽快能和大家见面,因为我们已经在做故事了。到时候很多这部里没有给出交代的事情都会有结局。”

  谈自己未来会更注重仪容仪表

  《唐人街探案》让陈思诚成为继徐铮、赵薇后成功“演而优则导”的演员,他说:“其实我觉得导演和演员的身份我不太在意,希望大家能把我定义成为一个创作者吧。之前有徐峥、赵薇,他们都给演员转型做导演的同仁们做了一个特别好的示范作用,但对于我来说创作这件事是真的有故事想讲,有这种冲动和欲望,想把自己的一些梦想拿出来和大家分享,并不是其他的东西驱使着我,而是想分享这种欲望。”虽然身份是艺人,但陈思诚给人的感觉是不够时尚,对于这点他表示很有话说:“其实我平时的穿着还可以……我觉得时尚也好,确切地说,之前没有好的团队给自己做打理,我又是个随性的性格,所以一直没有捯饬就出来。未来会注重自己仪容仪表,毕竟这是一个看脸的时代。”除此之外,陈思诚的性格也和时下演员不一样,比如他就不喜欢参加真人秀,“我知道现在真人秀很火,也有人找我,但是说实话,这些东西我不是特别喜欢,每个人的追求不一样,我还是更专注地做好创作这件事把。”

  秀恩爱不接受老婆跟别人拍吻戏

  陈思诚和佟丽娅可谓是圈内的模范夫妻,目前佟丽娅正在怀孕中,陈思诚一提起太太和即将迎来的孩子简直停不下来,他说:“最近一直忙于电影的宣传,陪丫丫(佟丽娅昵称)比较少,但是每次产检我都尽量去陪她,现在在做很多准备工作。产后她会休假,我也会陪她歇一个产假,最重要的是陪伴。”说起太太的颜值,陈思诚更是秀得一手好恩爱,“很多人都说我在电影里把丫丫拍得美,其实根本不是,是她本来就很美!另外要是让丫丫当导演,那太暴殄天物了,那么漂亮的脸躲到幕后,会有多少观众伤心失望呀。”除了大夸太太美貌,陈思诚还存了私心,“我基本上没办法接受自己的老婆跟别人拍吻戏,别的导演拍的我也不会看,这回我自己当导演肯定不会拍,所以《唐人街探案》里丫丫跟宝强没有太强烈的感情戏,毕竟我接受不了。”另外谈起自己即将来到的宝宝,陈思诚更是爱心爆棚,“我现在只要在家,每天晚都上给宝宝唱歌诗朗诵。宝宝有时候会有回应,特别好玩。我想孩子出生后我可能会更忙,因为要照顾妈妈和宝宝。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖