人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴莫愁否认隐婚传闻:我结婚肯定不藏着

2016年01月08日08:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴莫愁否认隐婚传闻:我结婚肯定不藏着

吴莫愁否认隐婚传闻:我结婚肯定不藏着

  吴莫愁微博截图

  中新网1月7日电 近日,有微博网友晒出疑似吴莫愁的结婚证照片,称吴莫愁已嫁给“富二代”。之后,据报道,吴莫愁的经纪人对此予以否认。今日,吴莫愁通过微博否认隐婚,称结婚肯定不藏着。

  1月7日晚,吴莫愁在微博发文,否认隐婚,称:“我竟然‘被婚了’,还有人信了。作为白羊座,小劳模我结婚肯定不藏着。在这里也谢谢丝绸和大家的关心,也希望本命年可以遇到‘钟意的他’吧。”并晒出一脸无奈表情的照片。

  网友看到微博后纷纷留言,“终于澄清了,省的我们雾里看花”,“现在造谣手段太高,都能ps结婚证了”,“祝福莫莫在2016年事业爱情双丰收”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖