人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

被从背后抱起 "太子妃"张天爱:终于做了把女人

2016年01月08日08:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:被从背后抱起 "太子妃"张天爱:终于做了把女人

被从背后抱起“太子妃”张天爱:终于做了把女人

  陈娅安抱起张天爱

  3位主演合影

  中新网北京1月7日电(耿庆源) 今日,网络剧《我的朋友陈白露小姐》在北京举办开机发布会,导演孙苗苗、原著作者海棠携主演陈娅安、张天爱、屈楚萧亮相。现场,两位女主角与男主角亲密互动,张天爱还被陈娅安温柔抱起,场面搞笑。

  日前,电视剧《太子妃升职记》正在热播,其中“太子妃”张天爱备受网友关注。今日,作为两部剧主演,张天爱也现身活动。为何会想参演《我的朋友陈白露小姐》(以下简称《陈白露》)一剧?她表示是被小说和剧本吸引,更透露,“很早以前就读过小说,‘海棠‘这个角色是我主动争取而来。”

  现场,三位主演之间还亲密互动,陈娅安与张天爱要通过不同方式来获得楚萧亮的“青睐”。对此,张天爱打趣称:“如果你选我,我家里还有好多老婆,她们都是你的。”陈娅安则用眼神向屈楚萧“放电”。最终,屈楚萧选择陈娅安,让张天爱感慨,“看来我不会撩帅哥!”随后,陈娅安还从背后将张天爱抱起,场面搞笑,也让张天爱直说:“终于做了一把女人。”

  再谈到饰演的角色,张天爱表示“海棠”这个人物会让自己想起校园往事,“就是女生刚刚对感情懵懂的时候,青春期时的状态”。被问到在平常生活中的性格时,张天爱显得有些腼腆,“我还挺善于跟朋友交流的”。

  据悉,网络剧《我的朋友陈白露小姐》将于今年5月在爱奇艺上线。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖