人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英国一只长颈鹿高达5.8米 或为世界最高长颈鹿(图)

2016年01月07日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国一只长颈鹿高达5.8米 或为世界最高长颈鹿(图)

英国一只长颈鹿高达5.8米或为世界最高长颈鹿(图)

  资料图片:英国威尔士一家动物园里的一只长颈鹿,身高达5.8米。

  据外媒报道,英国威尔士一家动物园里的一只长颈鹿,身高达5.8米,超出长颈鹿平均身高1.2米,有可能成为世界上最高的长颈鹿。

  据报道,18岁大的长颈鹿祖鲁现住在英国彭布罗克郡一家农场动物园,5.8米的身高使它成为农场中最高的动物。

  由于祖鲁体重达1.3吨,他高大的身躯使得饲养员无法确切测量其身高。

  据悉,目前已知的9种长颈鹿的平均身高约为4.6米,因此许多动物专家和饲养员猜测,祖鲁可能是目前世界最高的长颈鹿。

  祖鲁是一只品性很好的长颈鹿,喜欢与游客互动,因此在动物园很受游客们的喜爱。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖