人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

大学生辍学炒股 月收入超3万英镑坐拥豪宅跑车

2016年01月07日10:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英大学生辍学炒股 月收入超30万元

据英国《每日邮报》1月6日报道,英国白金汉大学的学生以利亚(Elijah)辍学后从事股票经营,月收入超过3万英镑(约合人民币28.8万元),成为名副其实的百万富翁。

以利亚曾就读于白金汉大学,学习商业管理,期间,他将助学贷款很好地经营起来——进行股票投资。据以利亚描述,他每天只需工作1个小时,平均月收入最少也有20万元到30万元不等。他认为只要努力工作,购买商品时就不必看标价。目前,他在伦敦金士顿高档住房区有一套自己的房子,佩戴数万元的手表,拥有好几辆跑车。

而当初同他一起上学的同学,如今依旧穿梭于教室、图书馆与寝室之间,重复着三点一线的生活。(实习编译:丁大艳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖