人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Angelababy称婚后被更多人疼爱:两边家人都好好

2016年01月07日11:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy称婚后被更多人疼爱:两边家人都好好

中新网1月7日电 据香港“星岛日报”消息,日前,黄晓明太太Angelababy、熊黛林(Lynn)、林钰有、廖碧儿(Bernice)等,拍摄年度月历,每张月历照都被画上童话感觉十足的背景。

谈到婚后第一个新年,Angelababy表示:“无论元旦跨年还是农历新年,我都是工作中度过,婚后感觉到更多人疼爱,两边家人都好好,希望两边的老人家都身体健康,我可以有更多时间孝顺他们。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖