人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“太子妃”比芈月还毒!魔性画风竟与《琅琊榜》“撞宅”

2016年01月07日10:57    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:“太子妃”比芈月还毒!魔性画风竟与《琅琊榜》“撞宅”

最近,微博、朋友圈一直在奔走相告,安利一部奇葩网剧。没错,就是这部已经连续几天霸占话题热搜,画风新奇的网剧——《太子妃升职记》(以下简称《太子妃》)。与以往的各种宫斗、撕胯、玛丽苏剧不同,看了这部网剧,即使早已百毒不侵的人,也能被雷出新记录。而且,此剧有毒,只看了一集就会让你不可救药地迈入坑中。

花花公子跌入泳池,被高跟鞋踹到了头,就穿越到了太子妃身体上,成了一个男人心女人身的……美女!于是开启了自杀、被救、再自杀、再被救怎么也死不了模式。于是穿不回现代的“太子妃”开始了撩妹之旅,今天摸摸这个妃子的大长腿,明天调戏调戏小宫女。顶着主角光环还得逛逛青楼,然后遇到对自己一往情深的“男二”九王,再顺便“掰弯”太子……今穿古、男穿女、男女、女女、男男……这错综复杂的剧情,是不是有些凌乱?

除了剧情bug,剧中还有两毛特效、影楼造型,而且“抠门”的剧组居然让太子、太子妃、王爷等剧中角色穿上了凉鞋、胸肌盔甲、蚊帐般的轻薄单衣,最最尊贵的太后,却有时候连凉鞋都穿不起!为了省道具,太子齐晟每次大怒都是把东西摔到水池中,从水里捡回来,还可以反复使用。“我们吃水果的时候,榴莲吃完之后壳都不扔,把壳黏起来再接着用。真的是穷,不是炒作。”听听“太子妃”张天爱的接受媒体采访时透露的消息,原来真的有剧组能穷成这样啊!

聊到剧中无处不在的“鼓风机”时,“太子妃”这样说:“鼓风机吹过来人会特别的飘逸、动感,多亏鼓风机和导演激励我们拍下去,每次看回放的时候就在想,我们穷,但是我们穷得有志气,穷得美,穷得高大上。”看看,多励志的小姑娘啊,难怪把男儿心女儿身的太子妃演的辣么棒,还新晋成为“国民老公”。

话说《太子妃》和《琅琊榜》的取景地是同一个,你能看得出来么?真是不比不知道,一比吓一跳了。一台操碎心的鼓风机、若干淘宝爆款的蚊帐、能省则省的布料,有颜值没话题的50线主演……剧中散发的“穷到爆”的气息,引发网友一轮又一轮强烈关注。网友一边吐槽此剧又穷又污,一边看得停不下来,甚至豆瓣评分都碾压《芈月传》达8.2分。“有毒”的《太子妃》开播23天播放量破7亿,微博关于#太子妃升职记#的话题,也已高达12亿次。华西都市报客户端记者荀超

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖