人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴亦凡《天天》杠上冯小刚 步步紧逼上演眼神杀

2016年01月07日10:53    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:吴亦凡《天天》杠上冯小刚 步步紧逼上演眼神杀

《天天向上》“UP女郎团”秀美腿助阵“天天小兄弟

  本周五晚播出的《天天向上》专场可“不好惹”,不仅时长有150分钟,霸占了芒果周五晚间的黄金档,更是迎来了实力“老炮儿”冯小刚张国立和当红“小炮儿”吴亦凡、刘昊然的正面对抗赛。两组人马在《天天向上》的舞台上相遇,又将产生什么样的化学反应呢?

  “六爷”冯小刚这次以演员的身份做客《天天向上》,据冯导自己透露,这也是他第一次亮相湖南卫视。从导演跨界演员,冯导在节目中袒露了自己对于身份转变的心声。节目现场,“小炮儿”们对拿下金马影帝的冯导表示“不服”,吴亦凡、刘昊然和钱枫当场要求和冯小刚飙戏。当老成持重碰上初生牛犊,这场比拼究竟谁输谁赢?除了新晋演员这个身份,冯小刚甚至也在音乐方面大显身手,一首《爱的代价》将现场观众仿佛带入了《我是歌手》的现场,“小爷”吴亦凡也在现场high唱《花房姑娘》,气场十足。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖