人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李克勤乘高铁抵长沙备战“歌手4” 首发阵容齐聚

2016年01月07日10:29    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:【独家】李克勤乘高铁抵长备战“歌手4” 首发阵容齐聚

李克勤乘高铁抵达长沙备战“歌手4”。

  李克勤乘高铁抵达长沙备战“歌手4”。

  红网长沙1月6日讯(时刻新闻记者 朱青)“我是歌手4”(以下简称“歌手4”)1月7日即将开始首期录制。红网娱乐获悉,1月6日,李玟、徐佳莹、苏见信、haya乐团等歌手悉数抵达长沙开始排练,李克勤1月6日下午抵达后也已经参与上阵前彩排。

  作为“歌手4”首发阵容歌手,李玟1月5日透过微博宣布“出发长沙”证实参赛,红网娱乐获悉徐佳莹、苏见信等歌手都悉数抵达长沙。1月6日下午,首发阵容歌手悉数云集长沙并开始秘密彩排,为了防止排练提前曝光,现场除开节目组与歌手工作人员都不得入内。

  1月5日才在香港出席活动,李克勤1月6日下午3点半左右乘高铁抵达长沙,对于不少群众上前求合影,其都大方答应,显得心情大好。尽管舟车劳顿,但其下车后立即前往录影棚开始彩排,不难看出其相当认真。

  据知情人士透露,首发阵容里还有一个大惊喜,1月7日晚将在录制现场进行公布。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖