人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

莱昂纳多再成奥斯卡影帝大热 男星:给他小金人

2016年01月07日10:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:莱昂纳多再成奥斯卡影帝大热 男星:给他小金人

中新网1月7日电 据台湾“东森新闻”消息,好莱坞男星莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)凭借新片《还魂者》(The Revenant)中的精湛演出,成为夺下金球及奥斯卡影帝的大热门人物。不过他年年大热门却总铩羽而归,连好莱坞众男星们都纷纷哀求,“拜托,给他一座小金人好吗”。

莱昂纳多渴望奥斯卡影帝众所皆知,但他总是拿不到,曾主持过奥斯卡颁奖典礼的詹姆斯·弗兰科(James Franco)“哀求”称:“拜托,给他一座小金人好吗!”。同为金球影帝的科林·法瑞尔(Colin Farrell)也替他“求情”:“他表现这么棒,该拿影帝。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖