人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王宝强当上河北省政协委员 晒会议出席证

2016年01月07日10:09    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:王宝强当上河北省政协委员 晒会议出席证

1月6日晚,王宝强在微博上透露了他自己即将参加河北省全省政协会议。王宝强还晒出自己的会议出席证。出席证的照片王宝强笑逐颜开,引发众多网友纷纷留言,大赞他是好样的。

据华西都市报记者了解,王宝强因演电影电视出名后,早在2008年,王宝强就当了邢台市政协委员。2012年1月30日,王宝强亮相家乡邢台,参加当地的政协会,并提交了一份打造邢台郭守敬文化品牌的提案。另人关注的是,王宝强之前关于在邢台市中心增开电影院的提案也得到落实。2013年,王宝强又上升一步,当上了河北省政协委员,并参加了当年的河北省政协会议,2014年的政协会议他也没有缺席,不过当年他并未准备提案。

王宝强最近引起社会关注的是他家乡的弟媳遭遇车祸一事,据悉,因当地警方还在调查中,暂时还没有结果。今年,王宝强有什么新提案?目前,他尚未透露。(客户端记者 杜恩湖)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖