人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《快本》众星对决 李易峰陈伟霆鹿晗吴亦凡齐甩偶像包袱

来源:新华娱乐    2016年01月07日10:03

《快本》众星对决 李易峰陈伟霆鹿晗吴亦凡齐甩偶像包袱
下一页

   跨年演唱会没看够?《快乐大本营》陪你继续high!本周六晚,快乐家族广发英雄帖,李易峰、吴亦凡、鹿晗、陈伟霆、吴奇隆、杨幂、赵丽颖、朱亚文等全明星阵容强势来袭,众位明星狭路相逢对决现场。当红小鲜肉撞上国民女神,舔屏模式再度开启,这样的新年福利岂能不爱!2016年起,《快乐大本营》的播出时间已正式调整到每周六晚八点二十分,精彩持续享不停。

   陈伟霆颠覆形象大甩偶像包袱”迷糊姐妹“谢娜赵丽颖也是蛮拼哒

   众明星联合来挑战,演技大咖洋相百出。男神陈伟霆大甩偶像包袱,颠覆表演,这样的他你们还认识吗?吴奇隆不甘示弱,大胆换上宫女服,画面太美让人不忍直视。吴奇隆更是现场喊话“我容易么我!”

   ”迷糊姐妹俩“谢娜、赵丽颖持续状况外,拉力绳游戏规则傻傻搞不清。迷糊归迷糊,场上表现毫不含糊。谢娜臂力Max爆发,生拉硬拽扯住何老师的绳子,可怜何老师力量再大也敌不过“女汉子”爆发。“小骨”赵丽颖现场爆发“洪荒之力”,无奈“妖神”敌不过拉力绳之力,悲催被拽回原点。

   李易峰吴亦凡搞笑演绎女歌男唱 鹿晗杨幂默契搭档篮球魂尽燃全场

   抢垫子大作战掀起全场高潮,快乐大本营秒变NBA赛场,超强胜负欲在燃烧!鹿晗小宇宙爆发,抢枕头不逊抢篮板气势,秒杀全场。杨幂女神包袱狂甩开,为助攻队友画面也是凌乱的没sei了,就是这么靠谱。 躲避球大战疯狂来袭,一众大咖集体化身萌斗士,全新造型萌到没朋友~ 海涛惨遭众人整蛊,呆萌表现令人捧腹不已。

   吴亦凡、李易峰现场演绎男声版《Super Star》。李易峰搞怪rap却自己笑到不能停,帅气吴亦凡也被搞怪rap跑歪带偏,但是就算跑偏也要hold住全场。

   何老师大胆挑战叠杯神技谢娜模仿地位遭威胁

   俗话说,自古英雄出少年。被命运选中的“机智担当”何老师,大胆挑战“叠杯神童“林永登,却频遭卡壳,囧状不断。维嘉、海涛跃跃欲试,现场开启翻杯子大战模式。

   模仿小达人张峻豪苦练才艺再登大本营,向模仿天后谢娜发起挑战,经典演绎100%相似度。豪豪演技大爆发,却不料道具头饰不给力状况频出,豪豪一句话真相了“因为我是光头啊”,如此“痛的领悟”更是笑翻众人。 本周六晚20:20分《快乐大本营》史上最强的全明星阵容争霸赛,等你来看!

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】

(责编:王博、王丽)

 相关专题