人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡歌情史起底!绯闻10女星全是同戏女主角

2016年01月07日09:19    来源:中国网    手机看新闻
原标题:胡歌情史起底!绯闻10女星全是同戏女主角

曾经与他传出绯闻的女星也陆续被起底,大部分都是同戏的女主角,又以江疏影、薛佳凝和杨幂最备受关注。

胡歌新恋情被曝光

胡歌新恋情被曝光

据台湾媒体报道,胡歌因为演出《琅琊榜》翻红,是两岸三地许多人心目中的男神,每当上节目谈及感情,总是说目前还没有适合的对象,没想到近日却被拍到和富家千金林晓多次共度春宵,接着便在微博大方认爱,曾经与他传出绯闻的女星也陆续被起底,大部分都是同戏的女主角,又以江疏影、薛佳凝和杨幂最备受关注。

胡歌在2006年遭遇严重车祸,陷入人生低潮,当时曾一起合作《天下无双》的薛佳凝便停掉所有工作,专心照顾他,导致对方错失了许多演出机会,2人却在2008年底宣布和平分手;他接下来拍摄《仙剑奇侠传3》与杨幂陷入热恋,当时却传出妈妈反对这段感情,2年后仍是以分手画下句点;他也曾在2014 年自爆没有成功追到刘诗诗,过没几天便被拍到与一起合作《旋风十一人》的江疏影在上海机场举动亲密,恋情因此曝光,没想到短短5天便无疾而终。

此外,胡歌也在2005年与刘亦菲、安以轩合作《仙剑奇侠传》;同年和林依晨合演《天外飞仙》,曾经坦承对女方动了真情;2009年拍摄《神话》与白冰传绯闻;2011年和唐嫣合拍《轩辕剑之天之痕》,2012年则是和朱丹。可以看出一直以来他的花边新闻都没断过,但是粉丝认为一起拍戏,过于投入总是会擦出感情,现在他总算找到好归宿,网友也纷纷献上祝福。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖