人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡歌回忆与薛佳凝旧情落泪:她真的是很好

2016年01月07日08:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡歌回忆与薛佳凝旧情落泪:她真的是很好

胡歌回忆与薛佳凝旧情落泪:她真的是很好

  图片来源:台湾“中国时报”

  薛佳凝微博截图

  中新网1月6日电 据台湾“中国时报”报道,今日,男星胡歌承认新恋情,引发关注。日前,他在一档节目中接受采访,回忆与前女友薛佳凝的旧情时落泪,并感叹:“她真的很好”。

  大陆女星薛佳凝是胡歌首度承认恋情的女友,当年胡歌遭遇严重车祸,薛佳凝毅然决然放下手中工作,专心照顾胡歌,据悉,薛佳凝甚至因此错过事业发展的黄金期,两人最终在2008年和平分手。

  据悉,与胡歌分手后,薛佳凝曾被问及有无看《琅琊榜》,她表示拒绝再聊胡歌的话题,因为他现在太火了,不愿姐胡歌炒作,仅笑称替胡歌的成功感到高兴。

  薛佳凝的表现令主持人为之感叹,并向胡歌直言:“你让一个靠谱的人错过了,我说句让你今晚睡不着的话。”只见胡歌听完这句话,顿时陷入沉思,缓缓吐出内心话:“她是,唉,她真的是很好。”并用手揉了揉泛泪的眼睛。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖