人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美男子陪临终爱犬环美旅行完成心愿

2016年01月06日10:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子陪临终爱犬环美旅行完成心愿

据英国《每日邮报》1月3日报道,近日,美国一名男子养了15年的爱犬波利(Poh)身患绝症,岁月无多,他便和未婚妻一起为爱犬订立了遗愿清单,开启了波利最初也是最后的环美旅行。托马斯将波利的这段暖心旅程图片分享在Instagram上,已经获得了12万名粉丝关注。

2015年,波利不幸被诊断出体内长有恶性肿瘤,时日无多。主人托马斯 尼尔 罗斯里格斯(Thomas Neil Rodriguez)和未婚妻Goumada为陪伴波利度过最后的美好时光,带着它从纽约旅行至加利福尼亚,走遍了美国的各个地标。不久前,波利终于完成了清单中的最后一项——用爪子感受墨西哥湾暖流。

“我是一只小狗时,会陪你玩闹嬉戏,当我老了,希望你仍对我有耐心,陪我走完生命的最后一程。”每只狗都想拥有这段幸福时光,如今就有这样一只幸福的狗狗。据英国《每日邮报》1月3日报道,近日,美国一名男子养了15年的爱犬波利(Poh)身患绝症,岁月无多,他便和未婚妻一起为爱犬订立了遗愿清单,开启了波利最初也是最后的环美旅行。托马斯将波利的这段暖心旅程图片分享在Instagram上,已经获得了12万名粉丝关注。

2015年,波利不幸被诊断出体内长有恶性肿瘤,时日无多。主人托马斯·尼尔·罗斯里格斯(Thomas Neil Rodriguez)和未婚妻Goumada为陪伴波利度过最后的美好时光,带着它从纽约旅行至加利福尼亚,走遍了美国的各个地标。不久前,波利终于完成了清单中的最后一项——用爪子感受墨西哥湾暖流。

为了让波利可以随时休息,托马斯开着一辆拉风的越野车一路肆意旅行。在这个美妙的旅行中,波利在田纳西州吃过野外烧烤,和其他游客一起大声嘶吼着唱歌,也悼念了摇滚歌手猫王。在经过了35座城市,穿越了大半个美国后,波利心愿达成,终究因病情太重而不得不结束旅行。

托马斯说:“我本以为只有两周时间陪伴波利了,但欣慰的是我们竟一起度过7周。人们总说我对波利关怀备至,可我知道,是波利给了我更多的爱,让我懂得了爱的意义。”托马斯因工作原因长期在外,很少有机会专门陪伴波利,因此极度渴望抽出时间和波利共度美好时光。托马斯称:“与其说这次旅行是为波利打造,不如说是为了我们俩。”

托马斯在Instagram的主页上以波利的口吻向网友们讲述了整个旅行的故事,第一张照片上,波利要开始闯荡更大的世界,喜不自禁地摇着尾巴,眼睛咕噜噜的看向窗外。之后的一段段经历,从好莱坞星光大道,到加州金门大桥,还有离家最近的纽约时代广场。(实习编译:刘宇 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖