人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

巴西除夕夜绚丽烟花展演变为惊险“炸弹”

2016年01月06日10:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:巴西除夕夜绚丽烟花展演变为惊险“炸弹”

  据英国《每日邮报》1月4日报道,近日,巴西里约热内卢除夕夜绚丽烟花展因烟花“故障”瞬时演变为惊险的“定时炸弹”,漫天华彩一时间混乱不堪,视频被传到网上,迅速引起关注。

  视频中,最开始缕缕烟火徐徐上升,像一枚枚小火箭,惊美了除夕夜空。火树银花,人们欢声笑语。突然,一声巨大爆炸声打破了这语笑喧阗。接踵而至的是,漫天华彩变成灼热火焰跌落人群。整个烟火展会瞬时一片混乱,人们惊叫着四处逃走。摄影师只能远远站着,记录这除夕之夜发生的故事。

  所幸这一事故没有造成重大伤亡,只有10人被烟火灼伤。据当局调查,此次事故烟花为罪魁祸首。因此,烟花制造商可能面临法律制裁。(实习编译:丁大艳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖