人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

男子加海岸钓到18斤重三文鱼被大鱼抢走

2016年01月06日10:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:男子加海岸钓到18斤重三文鱼被大鱼抢走

  据英国《每日邮报》1月4日报道,近日,男子托马斯·陈(Thomas Tran)在网上传了一段在加拿大海岸钓鱼的视频。视频中,当他正在收线钓到的一条重20磅(约9千克)的三文鱼时,一条大鱼游来,掠走了他钓到的鱼。

  视频中,就在托马斯马上要将三文鱼拉到船上时,不停挣扎的三文鱼吸引来一条大鱼,这条大鱼至少比这条三文鱼大一倍,轻松地就把三文鱼叼在嘴里,带着钓鱼线游走了。

  从视频中看,这条大鱼可能是鲟鱼,这种鱼在加拿大很常见。鲟鱼体型较大,以其他鱼类为食。在2012年,就有人在温哥华海域捕到长达4米,重达半吨的鲟鱼。(实习编译:赵倩 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖