人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

女子享受日光浴擒拿眼镜蛇 网友质疑称系“钓蛇”

2016年01月06日09:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子享受日光浴擒拿眼镜蛇 网友质疑称系“钓蛇”

眼镜蛇朝女子爬来。(视频截图)

  眼镜蛇朝女子爬来。(视频截图)

  据外媒报道,近日国外视频网站上的一段视频引发网友热议。视频中的女子正在南非享受阳光浴,一条眼镜蛇突然“入侵”,女子以迅雷不及掩耳之势单手擒住眼镜蛇。不少网友对此纷纷质疑,称这条眼镜蛇是假的,视频也是刻意加工拍摄。

女子迅速的抓住了眼镜蛇。

  女子迅速的抓住了眼镜蛇。

  据悉,视频中这名女子穿着比基尼,正在西开普省的罗伯逊湖畔享受阳光浴。就在距离女子不远处一条眼镜蛇窜了过来。女子反应非常快,单手抓住了蛇头,扼住眼镜蛇的喉咙。

女子单手擒住眼镜蛇引网友质疑。

  女子单手擒住眼镜蛇引网友质疑。

  但是,有网友看了视频后提出了质疑。甚至有细心的网友称,“视频中的底部有钓竿,她其实是在用钓竿拉一条假蛇,虽然视频上看不出来钓线。”

  虽然有很多质疑的声音,但是该视频上传没多久就吸引了千余次的点击。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖