人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

英家庭与陌生西班牙居民因漂流瓶结缘

2016年01月06日10:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英家庭与陌生西班牙居民因漂流瓶结缘

  据英国《每日邮报》1月4日报道,英国雷丁斯一家人与居住在西班牙加纳利群岛上的一位居民因为一个漂流瓶而结缘。

  2015年8月,英国双胞胎姐妹卢谢·雷丁斯和埃莉·雷丁斯在埃塞克斯郡的海边抛掷了漂流瓶后。时隔多月,当她们都认为这个漂流瓶已经丢失了的时候,一个西班牙人却带着她们的漂流瓶来到了她们家拜访。

  捡到这个漂流瓶的西班牙妇女专门让她的朋友为她翻译了漂流瓶中的话。原本她想直接回信,但后来她决定自己亲身去见漂流瓶的主人,还贴心地为这对姐妹带上了亲手做的甜甜圈。她的到访让雷丁斯一家喜出望外。

  双胞胎姐妹的妈妈莎莉说:“孩子们还太小,她们可能并没有意识到这样的事情有多么难得。但对于我来说,这样的事情真的太奇妙了!我从未想象过我也能经历这样的事情。我们坐在一起聊天说笑,大家都很开心。我们还将继续保持联系。”(实习编译:杜青青 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖