人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

男子办1497张信用卡破世界纪录 信贷额达千万英镑

2016年01月06日09:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子办1497张信用卡破世界纪录 信贷额达千万英镑

男子办1497张信用卡破世界纪录信贷额达千万英镑

  沃尔特拥有1497张信用卡,打破了世界吉尼斯纪录。

  据外媒4日报道,外国一名男子拥有1497张信用卡,打破了世界吉尼斯纪录。而他办理如此多信用卡的原因,竟是因为与朋友的一个赌注。

  沃尔特有一个巨大的钱包,打开后长达250英尺(约合76米),能存800张卡。他把这只钱包藏在一个保险柜中。

  上世纪60年代,沃尔特与朋友打赌,看在当年年底谁的信用卡多,输的人请吃饭。结果,沃尔特在那一年弄到了143张信用卡,而他的朋友有138张。他由此养成了存卡的习惯。

  据悉,沃尔特的全部信贷额度是1100万英镑,但他每月只会用其中的一张卡消费,然后马上还清。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖