人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

银川301公交火灾后续 犯罪嫌疑人马永平对纵火事实供认不讳

2016年01月06日08:06    来源:人民网-宁夏频道    手机看新闻
原标题:犯罪嫌疑人马永平对纵火事实供认不讳

  人民网银川1月5日电 (阎梦婕)1月5日16时23分,银川市警方将在301公交车纵火案中有重大作案嫌疑的马永平抓获。据初步掌握,嫌疑人马永平(男,汉族,33岁,宁夏石嘴山市大武口区人)因承建贺兰县洪广镇移民安置区工程,与分包商发生债务纠纷,由此产生不满,采取极端行为对社会进行报复。

  经初步审讯,马永平对其实施纵火事实供认不讳。今晨7时许,马永平携带从石嘴山市平罗县一加油站购买的两塑料桶汽油登上301路公交车,用打火机将汽油点燃后,从驾驶员位置车窗跳出,逃离现场。目前,案件正在审理中。

 

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖