人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

网曝吴莫愁隐婚嫁富二代 经纪人:不是真的

2016年01月06日10:28    来源:中国网    手机看新闻
原标题:网曝吴莫愁隐婚嫁富二代 经纪人:不是真的

网传吴莫愁隐婚

  网传吴莫愁隐婚

  微博截图

  1月5日晚,知名娱乐爆料号“圈少爷”发布微博,称“吴莫愁隐婚被抓(bao),你们猜男主角是谁?哈哈不是庾澄庆,是富二代”。在感慨“这也是抛弃一切闯豪门的节奏”的同时,该博主还附上一张疑似吴莫愁结婚证的照片。至今吴莫愁方面还未有回应。

  对于这一消息网友反应不一。有人感叹,照片中显示吴莫愁是1992年出生,“真年轻”。也有人认为图片合成痕迹重,且男方领证时未满22岁的法定年龄,消息有假。有媒体联系吴莫愁经纪人,对方对此表示“肯定不是真的。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖