人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

唐禹哲自曝公司遭小偷闯入:幸好警卫及时制服

2016年01月06日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:唐禹哲自曝公司遭小偷闯入:幸好警卫及时制服

唐禹哲自曝公司遭小偷闯入:幸好警卫及时制服

  唐禹哲 资料图

  中新网1月6日电 据台湾“东森新闻”消息,艺人唐禹哲拥有帅气外表,演出过多部爱情偶像剧,也曾发过专辑,但他除了演艺事业外,同时认真经营副业,成立女装品牌和饰品设计公司,最近他的女装品牌突然遭小偷潜入,引发热议。

  5日,唐禹哲发文表示,“昨晚我们HOT heart公司内遭到小偷闯入,不过幸好警卫及时制服才没有太大损失”。他认为接近过年很容易发生这种事,希望大家都要小心。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖