人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传泰勒·斯威夫特将与男友订婚同居 发言人否认

2016年01月06日09:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传泰勒·斯威夫特将与男友订婚同居 发言人否认

传泰勒·斯威夫特将与男友订婚同居发言人否认

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网1月6日电 据台湾“中国时报”即时消息,美国歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和DJ加尔文·哈里斯(Calvin Harris)去年2月公开恋情以后,常晒出甜蜜合照。近日,两人被传即将准备订婚。

  据报道,泰勒·斯威夫特在女方结束巡回演唱会后,与男友开始讨论未来规划,其中一天正是订婚日期,而两人对于此事非常认真,甚至决定先以同居当作婚姻的第一步,两人的爱巢选在泰勒·斯威夫特巡演之间的休息场所比佛利山庄豪宅。

  不过,泰勒·斯威夫特发言人却向媒体否认这一消息,并且申明“他们绝对没有要住在一起”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖