人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

43岁樊少皇低调娶小9岁贾晓晨 女方收40万钻戒

2016年01月06日09:23    来源:中国网    手机看新闻
原标题:43岁樊少皇低调娶小9岁贾晓晨 女方收40万钻戒

  樊少皇与贾晓晨晒戒指

  元旦摆两桌贾晓晨收40万钻戒

  一早讲过不大搞婚礼、要低调的贾晓晨,真是极度低调,明明樊少皇送了只三卡半、价值40万的钻戒给她,她都收起不戴,反而用在土耳其旅行时买的戒指来交换戒指。签完字,贾晓晨就带观礼的亲友去酒店吃饭庆祝,规模只有两桌,贾晓晨一班好友例如洪天明、庄思敏及蔚雨芯,都未有获通知。为了不张扬,两位当日更身穿大衣,包裹严实入酒店,保密保到家。

  据知,有贾晓晨内地亲戚秘密订了个两层高蛋糕给贾晓晨和樊少皇,贾晓晨本身以为只是一家人吃顿饭,谁知有结婚蛋糕收,所以都又惊又喜。虽然婚礼一切从简,但两位一样很开心。

  据悉,樊少皇1973年6月19日出生于香港。1997年,他在《天龙八部》中饰演虚竹而再度人气飙升,虚竹害羞、痴情的形象给观众留下过深刻的印象。

上一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖