人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

北川景子恋情高调惹怒女粉丝 男友遭骚扰(图)

2016年01月06日09:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:北川景子恋情高调惹怒女粉丝 男友遭骚扰(图)

北川景子恋情高调惹怒女粉丝男友遭骚扰(图)

  北川景子 图片来源:金羊网

  中新网1月6日电 据台湾“中国时报”即时消息,日本女星北川景子去年与男星DAIGO的恋情公开后,常常大秀恩爱,没想到这样的举动却惹怒双方粉丝,在今年元旦当天,有位女粉丝不满两人传婚讯,还到DAIGO老家外狂按门铃骚扰。

  北川景子与DIAGO交往以来,两人婚讯传言不断,但也因太过高调,引来双方粉丝不满。据报道,在今年元旦这天,有位30余岁的女粉丝到DAIGO老家门外狂按门铃,但因他根本不在家,饱受其扰的全是DAIGO家人。

  DAIGO家人报案后,该女子仍不愿配合调查,但可以确定的是,她是因听闻北川景子和DAIGO的婚讯,受到严重打击才会上门骚扰。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖