人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小S向罗志祥道歉:让他不舒服很抱歉,但没恶意

2016年01月06日09:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S向罗志祥道歉:让他不舒服很抱歉,但没恶意

小S向罗志祥道歉:让他不舒服很抱歉,但没恶意

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网1月6日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,女星Makiyo与小S在一档节目中聊起罗志祥(小猪),称男方“太在乎家人”和爱吃醋。之后,罗志祥在网上留言:“有事吗?两位,什么叫做不要太孝顺?还要你(你)们教喔!”

  对于罗志祥动怒,小S先是透过经纪人回应:“孝顺很好,百善孝为先,别气别气!”昨晚近十点时,她又再度向罗志祥道歉,“提到小猪让他不舒服很抱歉,但真的没恶意!希望他见谅!”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖