人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

霍建华机场遭围被抢拍 调侃女粉丝引网友热议

2016年01月06日08:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:霍建华机场遭围被抢拍 调侃女粉丝引网友热议/图

  人民网北京1月5日电 (记者李岩)据台湾媒体《中时电子报》昨天报道,霍建华事业移往内地发展,2015年演出电视剧《花千骨》“尊上”白子画一角火热荧幕,广受好评。他作风跟时下一般明星不同,虽然对粉丝相当体贴,但不时扮演“严父”角色,还会进行唠叨教育,近日网络流传一段视频,他请粉丝让座,引起网友热烈讨论。

  据悉,霍建华日前在机场列车上被粉丝包围拍照,他看到列车上的告示,又看到女粉丝坐在老幼孕残的专座上,直接表示“你(女粉丝)要不要起来让座。”粉丝则笑回:“没有人坐呀!”他一脸严肃地说“没人坐你得让。”趁机进行教育,他认真的态度与做法引起网友热议,纷纷赞其“三观正,有原则。”知名博主“星扒皮”则表示,“当着艺人的命,却操着教导主任的心教育粉丝,难怪影响中国杰出人物这种正能量奖项颁给他了。”

  事实上,霍建华一向给人正能量形象,他被一大群粉丝包围,还会叮咛大家要小心过马路、不要被电梯门夹到手;他也坚持不收粉丝礼物,据透露曾经有人送脚踏车,他在车上签完名后,便让对方把车给带走,直言如果有人送上名车,“我会打死他!”他表示,粉丝喜欢自己,就背负了影响力和责任,因此被网友们戏称为“长着一张男朋友的脸,却操着爸爸的心”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖