人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

表情酷人气高 日本最帅猩猩代言公务员招聘(图)

2016年01月05日09:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:表情酷人气高 日本最帅猩猩代言公务员招聘(图)

表情酷人气高日本最帅猩猩代言公务员招聘(图)

  日本最帅猩猩成公务员招聘代言人。

  据日媒报道,想要吸引优秀人才,除了优厚的待遇,有些时候还需要一点标新立异。

  比如在近日,日本名古屋市为吸引更多人才报考当地公务员,就特别请来号称日本“最帅大猩猩”的“沙巴尼”前来助阵,其帅照更是被用在了招聘海报及DVD等处,超高人气很快引来外界关注。

  据了解,“沙巴尼”是非洲的西部低地大猩猩,2007年从澳大利亚悉尼塔朗加动物园“移民”日本,并在该国名古屋市东山动物园安家,原本就在当地小有名气。

  2015年春天,其照片在日本社交网站上被大量转引,继而出现在主流门户网站的首页上,从而在日本全国爆红,尤其深受女性心仪,被称为“帅哥”。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖