人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

表情酷人气高 日本最帅猩猩代言公务员招聘(图)

2016年01月05日09:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:表情酷人气高 日本最帅猩猩代言公务员招聘(图)

  “沙巴尼”今年19岁,相当于人类30岁后半期至40岁出头,正当壮年。尽管它已“娶妻生子”,却并不影响它在日本女性中的人气。“要爱上它了”“东山动物园的大猩猩帅呆了”“我喜欢的男友类型”“看镜头的眼神太帅了”之类的评论不时在网上出现。

  园方工作人员表示,以前来动物园的年轻女游客不多,现在则明显增加了。周末来看大猩猩的游客人数达到了以前的两倍,甚至还有因游客太多出现拥堵的情况。女游客们更是如同见到明星一般,大呼“帅哥”,还有人打算为其拍摄写真集。

  名古屋市关部门表示,此次也是希望借助“沙巴尼”在民众中的高人气和良好形象,让那些带着孩子的“奶爸”们也积极加入应聘队伍中去。今后该市还会继续推出与其有关的宣传视频,并在知名网站等平台播出。

上一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖